Brasil como líderes del Grupo E de la Copa del Mundo 2018

Grupo E: Brasil, Suiza, Costa Rica y Serbia.

Domingo 17 de junio
20:00 Brasil-Suiza FINAL 1-1

Brasil debutó con empate ante Suiza (1-1) en un partido que no llegó a tener controlado en ningún momento.
Ni siquiera tras el tanto inicial de Coutinho, un disparo precioso desde fuera del área que se coló por el palo izquierdo de Sommer. Aunque su presencia en ataque en campo contrario fue mucho mayor que la de su rival, la puntería de sus delanteros no logró aumentar la distancia en el marcador. Suiza, con un juego mucho más parsimonioso, tuvo sus oportunidades para empatar y lo logró por medio de Zuber tras un saque de esquina lanzado por Shaqiri. A partir del ahí el partido se inclinó del lado brasileño, que dispuso de múltiples ocasiones en los instantes finales para llevarse la victoria. No lo hizo y cerró su primer partido en Rusia con un empate inesperado.

Viernes 22 de junio
14:00 Brasil-Costa Rica FINAL 2-0

Quando se esperava um empate, já depois dos 90 minutos, Philippe Coutinho marcou o primeiro golo, aos 90+1 minutos, e Neymar o segundo, aos 90+7. fizeram os dois golos da partida.

Miércoles 27 de junio
20:00 Serbia-Brasil FINAL 0-2

Elegir a Coutinho por delante de Neymar, cuando este último tuvo su mejor juego del torneo hasta ahora, puede parecer duro, pero la estrella del Barça finalmente marcó la diferencia.

Brasil trabajó duro en sus dos primeros partidos, un empate 1-1 poco inspirado con Suiza seguido de una victoria igualmente laboriosa de 2-0 sobre Costa Rica, que expuso las vulnerabilidades subyacentes de Brasil.

Neymar parecía agobiado por el peso de las expectativas sobre él en esos juegos, pero él y Brasil fueron liberados aquí, jugando con una arrogancia que confirmó que están de nuevo en la onda.

Después de golpear a un oponente en el primer minuto, Neymar se embarcó en una carrera por el medio que tenía a Serbia en el pie trasero.

La Nueva Primera Equipacion Camiseta Brasil baratas de la Copa Mundial 2018 baratas es 'Midwest Gold'.

Se combina con verde, por supuesto, y un poco de blanco y azul dentro de la insignia de la federación.

El punto en zig-zag en las mangas se mantiene muy discreto y tonal.

Los calzoncillos y calcetines serán azules y blancos, respectivamente.

La Nueva Segunda Equipacion Camiseta Brasil 2018 2019 baratas combina dos tonos diferentes de azul brillante con aplicaciones amarillas.