martes, 3 de julio de 2018

A seleção canarinha teve finalmente um 'cheirinho' de Neymar!!!

Após segurar pressão mexicana, seleção brasileira constrói resultado no segundo tempo e avança às quartas de final com autoridade

A seleção brasileira conquistou vaga nas quartas de final da Copa do Mundo de 2018 pela sétima vez seguida ao vencer México por 2 a 0, em Samara. Neymar e Roberto Firmino marcaram os gols brasileiros no segundo tempo de jogo muito duro, com lances perigosos para os dois times.

Com uma ótima atuação de Neymar no segundo tempo, o Brasil venceu o México por 2-0 esta segunda-feira em Samara e garantiu vaga nas quartas de final da Copa do Mundo da Rússia.

O craque brasileiro abriu o placar aos seis minutos do segundo tempo e Roberto Firmino, após receber passe de Neymar, completou o placar aos 43 da etapa final.

Com o triunfo nas oitavas de final, o Brasil mantém o sonho de conquistar o hexacampeonato mundial, confirmando o favoritismo da equipe treinada por Tite.

No primeiro tempo, a seleção mexicana partiu para o ataque, bem ao estilo do técnico Juan Carlos Osorio. Explorando a velocidade de Carlos Vela e Guardado pela esquerda, deu trabalho ao sistema defensivo de Tite, mas só conseguiu finalizar uma vez no gol de Alisson. Com dificuldades para sair jogando e ditar o ritmo da partida, o Brasil também se expunha aos contra-ataques após escanteios no campo ofensivo, já que Osorio costuma posicionar apenas quatro defensores em sua área para reforçar a segunda bola nos contragolpes. Aos poucos, porém, a seleção controlou o ímpeto dos mexicanos e criou as melhores oportunidades com Philippe Coutinho, Gabriel Jesus e Neymar, que, aos 24 minutos, parou em arrojada defesa do goleiro Ochoa.

A qualidade individual dos brasileiros acabou por vir ao de cima, com a equipa de Tite a dominar em todos os aspectos do jogo e Willian e Neymar a “abrirem o livro”. Esta é a sétima eliminação consecutiva do México em oitavos-de-finais da prova.

Início de jogo muito mexido, com o Brasil a assumir o domínio inicial em termos de posse de bola (59%) e com qualidade no passe (87% de eficácia nas entregas). Os mexicanos apostavam nas transições rápidas, chegando aos dois remates aos dez minutos, sem a melhor direcção. Antes, Neymar já havia testado a atenção de Guillermo Ochoa, através de um forte remate em zona frontal.

O problema do México é que não acertava com a baliza e, à volta da meia-hora, registava quatro remates, nenhum que incomodasse Alisson. Por seu turno, o Brasil começou a criar perigo, com Neymar a surgir na frente com insistência e perigo, pelo que a formação brasileira registava cinco disparos nesta fase, dois enquadrados (ambos por Neymar). O craque do Paris Saint-Germain somava já dois passes para finalização nesta altura.

O melhor em campo nesta fase era Neymar, com um GoalPoint Rating de 6.5, fruto de três remates, dois deles enquadrados, e três passes para finalização.

A seleção canarinha teve finalmente um 'cheirinho' de Neymar, o grande obreiro da vitória sobre o México por 2-0. Marcou o primeiro e e teve atuação preponderante no segundo.

A Alemanha ficou-se pela fase de grupos, Portugal, Argentina e Espanha não passaram dos oitavos de final. O Brasil tentava sobreviver a razia que se abateu sobre os favoritos, frente a um México que venceu a Alemanha na fase de grupos e chegava cheio de moral. Apesar de nunca ter vencido os 'canarinhos' nos anteriores quatro jogos entre ambos em Mundial (nem sequer um golo os Aztecas marcaram), havia a convicção de que era possível enviar Neymar e companhia para casa.

Pelo sétimo Mundial consecutivo, o México é afastado nos oitavos-de-final. Já o Brasil continua com o sonho do hexa. Vai enfrentar o vencedor do Bélgica - Japão nos 'quartos'.

La Nueva Primera Equipacion Camiseta Brasil baratas de la Copa Mundial 2018 es 'Midwest Gold'.

Se combina con verde, por supuesto, y un poco de blanco y azul dentro de la insignia de la federación.

El punto en zig-zag en las mangas se mantiene muy discreto y tonal.

Los calzoncillos y calcetines serán azules y blancos, respectivamente.